清玖x

全职男神x.你

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤出来搞事情
文笔渣[跪]
#父亲节专场
哦不
#是王杰希专场
#ooc预警,非战斗人员请撤离
食用愉快
就是要嫖大眼,大眼苏苏苏
——————————————————

     你是被手机铃声给叫醒的,你皱起眉,紧闭双眼,从被子里伸出一只手胡乱地抓到手机。
眼睛微微睁开些,惺忪的睡眼模模糊糊地看了下订的闹铃提醒。
   

   “我的天啊,差点忘了!”你一下子睡意全无,翻了个身坐起来。
突然像是想起什么似的,捂住嘴,转头看向自己的旁边。
      空荡荡的。
  
    “诶?”你有点疑惑,又有点失落地低下头
       或许是听到了你的声音,有脚步声从卧室门外传来。
王杰希从门外露出半个身子,一双大小不一的眼睛无奈地看向你:“怎么了?”
      你有点呆呆地望向王杰希,你觉得他的眼睛最好看了,尤其是在看你的时候。
   漆黑得如同百年古井的潭水,清澈而又深沉,在注视你的时候又闪烁着醉人的星光。     (你的大眼睛明亮又闪烁)

     完了,日常沉迷男色,你感觉有点丢脸。
     王杰希(迈着魔鬼的步伐)迈着走过来,骨节分明的手揉揉你鸡窝般的头发,嘴角忍不住上扬,看了看你的样子,叹了口气。
你抬头目光倾注在他身上
真好看这个人,怎么这么好看。
“嗯?就这么喜欢看我?我人就在这,你想看多久就看多久。饭好了,洗漱一下起来吃早饭。”
    你吐了吐舌头,脸有点发热,听到他的话你一愣,抬手扯住他的袖口,从床上蹦哒起来,扑到他身上,环住他的脖子,蹭了蹭:“明明我今天都有起早了,你还是比我早,本来想给你做早饭的真可惜,”
然后又提高了声音,放开他,带着恶作剧的笑意一字一顿地说:“杰 希爸 爸, 父亲节快乐!”
   他有些忍俊不禁:“嗯?胆子大了是不是,连我都调戏,爸爸?要不要现在让你知道我到底是不是爸爸?嗯?”他凑向你,用手挑起你的下巴,尾音上调拖长,眼睛眯起,暧昧不明的看着你。

      你急忙推开他,天呐噜这个老父亲太会撩人。
“哎呀,不是说要吃饭吗,赶紧吃饭吃饭,走走走。”
你从床上跳下来,套上鞋子,冲向洗浴室。王杰希看着你一副惊慌失措的样子,失笑地摇摇头。慢悠悠地走到厨房。
等你从洗浴室里出来,早饭已经摆好了。他正在喝豆汁。
你咬着小笼包,咽下后,倏地站起来。身体向前倾着,歪歪头,状似认真地看向王杰希:“杰希,我想吃一样东西。”
他抬头看着你,慢条斯理的等着你接下来的话。
“我想吃杰希爸爸味儿的王不留行。”
他走到你身边,拦腰抱起你走向卧室,在你耳边吹着热气,声音低沉:“你错了,是王不留行味儿的王杰希要吃你。”






欢迎指出不足ww

评论

热度(8)